Скидки на ремонт до 20% Есть вопросы? Звоните! Без выходных и праздничных дней

+7-925-505-33-26  +7-495-505-33-26

Дата публикации: 16.09.2014

Частичный ремонт квартир от компании «ПрофСтрой»

Наша компания занимается предоставлением услуг по ремонту и отделке помещений. В том числе, мы предлагаем нашим клиентам провести частичный ремонт в их квартирах.

Разумеется, далеко не все и не всегда могут позволить себе сделать ремонт сразу во всех комнатах и помещениях. Связано это и с финансовым вопросом, а также с таким моментом как нехватка времени.

Частичный ремонт квартир Мы предлагаем не тратить время зря, а имеющиеся на ремонт деньги использовать максимально эффективно. Профессиональный частичный ремонт квартиры - это именно то, что необходимо вам. Опытный мастер сперва произведет замеры, составит при необходимости проект и смету, дабы вы имели представление, во сколько обойдется работа, и на что именно уйдут ваши деньги. Вы можете сами осуществлять строгий контроль, а можете просто довериться нашим профессионалам. Не переживайте, мы слишком дорожим своим имиджем, а потому стараемся всем и во всем угодить.

В зависимости от сложности ремонта, к вам будет направлена бригада рабочих или несколько специалистов. Осуществляя закупки стройматериалов, вы сможете организовать контроль и следить, чтобы именно выбранные вами обои или ламинат оказались на стенах и полу квартиры.

Для нашей компании частичный ремонт квартир - это повседневная забота, а потому опыт у мастеров огромный. При необходимости будет проведена и уборка помещений. Мы знаем, что значит частичный ремонт, и сколько грязи он может приносить с собой. Потому каждый этап постараемся делать максимально чистым.

Специалисты «ПрофСтрой» предоставляют услуги по частичному ремонту разного уровня сложности и стоимости, начиная от «эконом» и «стандарт» варианта, заканчивая высокопрофессиональным элитным ремонтом. При этом вне зависимости от вашего заказа, будь он бюджетным или очень дорогим, подход к клиентам у нас всегда одинаковый - профессиональный, вежливый и индивидуальный.