Скидки на ремонт до 20% Есть вопросы? Звоните! Без выходных и праздничных дней

+7-925-505-33-26  +7-495-505-33-26

Дата публикации: 20.02.2015

Декоративные украшения в ремонте квартир

Ремонт квартиры — это сложное и ответственное мероприятие. По своему типу ремонты делятся на: мелкий, косметический, комплексный, капитальный, дизайнерский и другие.

Для проведения мелких и косметических ремонтов, которые не подразумевают внесения существенных изменений в жилище, проектная документация не выполняется. Если же заказчик хочет сделать капитальный или дизайнерский ремонт квартиры, то подрядная организация обычно выполняет проект, согласно которого будут осуществляться дальнейшие работы.

Декоративные элементы — часть дизайнерского ремонта

При замене интерьера в квартире или частном доме зачастую возникает необходимость использовать различные декоративные элементы. Это могут быть:

  • Карнизы.
  • Молдинги.
  • Элементы лепного декора.
  • Гардины.
  • Настенные светильники.
  • Дверные наличники с декоративными элементами.
  • Декоративная мебель.
  • Прочее.

Выбор декоративных элементов, используемых при ремонтах квартир, практически безграничен. По желанию заказчика специалисты компании «ПрофСтрой» могут произвести монтаж любого украшения и элемента интерьера.

Последовательность выполнения ремонтных работ

Декоративные украшения в ремонте квартирПеред тем, как произвести монтажные и демонтажные работы в помещении, как правило, разрабатывается сметная документация. В ней прописывается информация об объемах работах и их стоимости. Также указывается количество необходимых стройматериалов, используемых при ремонте квартиры. Оплата заказчиком всех работ происходит согласно сметной документации.

После того, как составлена проектная и сметная документации, мастера нашей компании, непосредственно выполняющие работу по ремонту квартиры, приступают к своим обязанностям. В зависимости от требований проекта, проводятся подготовительные, или черновые, работы. Они подразумевают демонтаж некоторых конструкций, при необходимости переноску мебели, сдирание старых обоев и прочее.

После этого производится основной объем необходимых строительных работ, которые обозначены в проекте. Вид этих работ может быть совершенно разный: укладка ламината или паркета, установка дверей или декоративных светильников, монтаж карнизов или штор. Чистовые работы производятся по окончании ремонта квартиры, и завершают его.

Если вам нужно сделать мелкий, капитальный или дизайнерский ремонт квартиры — обращайтесь к нам. Компания «ПрофСтрой» давно доказала свою состоятельность и профессионализм на большом количестве объектов, где выполняли работу наши специалисты. Позвоните нам, или закажите обратный звонок, и наш консультант свяжется с вами в удобное для вас время.