Скидки на ремонт до 20% Есть вопросы? Звоните! Без выходных и праздничных дней

+7-925-505-33-26  +7-495-505-33-26

Дата публикации: 14.04.2015

Косметический ремонт квартир под ключ

Косметический ремонт квартир — важное мероприятие, которое призвано обновить и оздоровить обстановку в доме. Этот вид ремонта недорогой и не отнимет много сил. При должной подготовке его возможно осуществить самостоятельно. Но если вы не привыкли к черновым ремонтным работам или считаете, что каждый должен заниматься своим делом, то обращайтесь в компанию, где работают проверенные специалисты.

Виды работ при косметическом ремонте

Косметический ремонт квартир под ключКомпания «ПрофСтрой» выполнит профессиональный косметический ремонт квартир под ключ с использованием недорогих, но качественных материалов. При составлении сметы на ремонт учитывается необходимость подготовительных мероприятий, например, удаления старой краски или обоев. Кроме того, данный вид ремонта обычно включает следующие виды работ:

  • малярные работы с частичной подготовкой поверхностей, шпаклевание, окраска потолков, стен и др.;
  • оклейка обоями стен со снятием старых обоев или без;
  • монтаж подвесных потолков из ПВХ или гипрока;
  • отделка гипсокартоном или пвх панелями стен комнат;
  • установка межкомнатных дверей и подоконников;
  • замена электрических выключателей и розеток;
  • монтаж различного электрооборудования и светильников;
  • замена некоторых сантехнических приборов, например, смесителей, кранов и т. д.;
  • укладка линолеума, ламината, ковролина;
  • установка плинтусов.

Организация косметического ремонта квартиры

При организации косметического ремонта квартиры важно учесть последовательность основных работ. Первый этап, наиболее грязный, включает черновые работы по удалению старых обоев, краски и т. д. Затем следуют чистовые работы, как-то: побелка потолков, подготовка и оклейка стен обоями, покраска полов или укладка напольных покрытий. При этом заказчик не обязан участвовать во всем этом процессе. Достаточно обеспечить доступ рабочих в квартиру, а сами вы можете заниматься своими делами.

Важный этап косметического ремонта квартиры — закупка стройматериалов в соответствии с утвержденным дизайн-проектом. Присутствовать при закупке обоев, краски и других отделочных материалов не обязательно. Достаточно обговорить характеристики и утвердить смету, в которую заложена их стоимость.

Компания «ПрофСтрой» ответственно подходит к косметическому ремонту квартир. Все нюансы обговариваются с заказчиком индивидуально. Мы работаем качественно, и на выполненные работы предоставляется фирменная гарантия.