Скидки на ремонт до 20% Есть вопросы? Звоните! Без выходных и праздничных дней

+7-925-505-33-26  +7-495-505-33-26

Дата публикации: 08.09.2014

Облицовка плиткой

Облицовка плиткой относится к числу чистовых работ, по которым оценивается качество ремонта заказчиком. На этом этапе недопустимо появление даже мелких недочетов, поэтому мастера-приемщики нашей компании «ПрофСтрой» уделяют максимум внимания для проверки качества укладки плитки, затирке швов, формированию углов и сложных сопрягаемых поверхностей. Результат работы должен быть идеальным.

Получить качественный результат невозможно без трех главных составляющих: профессиональный мастер, надежный инструмент и качественные строительные материалы. К сожалению, назвать марки инструмента и стройматериалов мы не сможем, но общую информацию по этой теме раскроем.

Инструмент для облицовки плиткой

Обывателю, не имеющему отношение к облицовке плиткой, может показаться, что успешная работа возможна уже при наличии емкости для раствора и строительного мастерка. Человеку, знакомому с плиточными работами, известно о необходимости иметь под рукой ещё насадка-миксер и дрель для замешивания раствора и строительный уровень. В то же время мастер по облицовке плиткой возьмет с собой на объект установку лазерной разметки, мощный строительный пылесос и шуруповерт.

Обеспечение всем необходимым мастера по любому направлению работ – основная задача управляющего компанией. К тому же, этот инструмент должен быть надежным, удобным в эксплуатации и ремонтопригодным. Естественно, такой инструмент будет стоить дорого. Определить его цену просто – она эквивалентна недельному заработку бригады строителей при условии полной загрузки. К этому стремится наша компания и ощутимые результаты уже достигнуты.

Стройматериалы для облицовки

Облицовка плиткойНа этом этапе долго останавливаться не будем. Отметим только необходимость работы с известными брендами, а точнее с их официальными представителями. Такой подход гарантирует высокое качество строительных материалов, низкие оптовые цены и высокий уровень сервиса.

Что касается самой плитки для облицовки, то экономить тоже не рекомендуется. Закупка дешевой плитки заканчивается отбраковкой 5-10% плашек по причине несоответствующей геометрии рабочих плоскостей и боковых граней. А это именно те деньги, которые так пытался сэкономить заказчик, соглашаясь на покупку дешевых вариантов.

Мастера по облицовке плиткой

Вот мы и подошли к вопросу, удельный вес которого больше половины. Именно от квалификации мастера зависит большая часть качества облицовки. Под каждую операцию можно составить описание с прописными истинами, однако только опыт поможет эти знания закрепить. Именно таких профессионалов мы и привлекаем на свои объекты.

Наши заказчики знают, что доверив работу компании «ПрофСтрой», можно не переживать за прохождение всех этапов ремонта, а полученный результат будет сохранен на годы.