Скидки на ремонт до 20% Есть вопросы? Звоните! Без выходных и праздничных дней

+7-925-505-33-26  +7-495-505-33-26

Дата публикации: 15.07.2014

Плиточные работы

Плиточные работыСуть плиточных работ заключается в выкладывании мелкой плитки на поверхность строения или стены помещения. Работа достаточно сложная, поэтому требует наличия профессиональных навыков. Только опытный мастер сможет выложить плитку качественно и красиво. Чаще всего стоимость работ по укладке плитки высчитывается за квадратный метр, а итоговая сумма зависит от площади помещения.

Материалы, которые необходимы для плиточных работ:

- плиточный клей

- выровненная и обработанная поверхность стен

- качественная плитка, рисунок и размер зависит от пожеланий заказчика

Положительные характеристики покрытий, облицованных плиткой:

- надежная гидроизоляция

- санитарно-гигиеническая безопасность

- легкость эксплуатации и очищения

- длительный срок службы

Особенности укладки плитки

Плиточные работыКак правило, для заказчиков, желающих положить плитку, цена за работу играет решающую роль. Поэтому при выборе исполнителя клиенты стараются отбирать специалистов, готовых выполнить работу качество и за сравнительно не большую стоимость. В этом плане отличным решением послужит обращение в компанию по ремонту квартир и офисов «ПрофСтрой», сотрудники этой организации уже достаточно давно занимаются облицовочными работами и со всеми тонкостями знакомы не понаслышке.

На вопрос, сколько стоит укладка плитки, невозможно ответить однозначно. На окончательную стоимость работ влияют несколько факторов: размер плитки, поверхность, площадь помещения и его особенности. В основном плитка служит для покрытия стен, пола, столбов и крайне редко – потолка.

Компания «ПрофСтрой» готова выполнить для вас все виды отделочных работ, в том числе облицовка вертикальных и горизонтальных поверхностей, при этом стоимость укладки плитки будет достаточна приемлема для гражданина со среднем уровнем дохода. Не смотря на сравнительно низкую цену, качество работ будет соответствовать желаниям заказчика. Сложность работы и эксклюзивность проекта не вызывает у сотрудников компании никаких сложностей и промедлений. Работа будет выполнена в срок, установленный в договоре.

Смотрите также: