Скидки на ремонт до 20% Есть вопросы? Звоните! Без выходных и праздничных дней

+7-925-505-33-26  +7-495-505-33-26

Дата публикации: 14.06.2014

Ремонт дуплекса

ремонт дуплексаИметь котедж за городом сегодня мечтают многие жители мегаполисов. Но реализация этой мечты требует значительных финансовых затрат. Для тех, кто пока располагает какой-то частью необходимой суммы, есть  приемлемое решение – дуплекс.

Дуплекс - это два дома, у которых имеется одна смежная стена, но у каждого из них – свой вход, свой участок земли. Обычно любая из двух частей дуплекса включает в себя в среднем  около  пяти комнат, гостиную, кабинет, санузел, кухню, кладовую, балкон, гараж и террасу. Дома в дуплексе разделены     специальной шумоизоляционной перегородкой. Планировка каждой жилой половины и количество этажей могут быть одинаковыми, но могут и различаться.


В отличие от дома-дуплекса квартира-дуплекс имеет два жилых уровня,  соединяющихся лестницей, и такая квартира намного престижнее, чем  квартира одноуровневая. На квартиры- дуплексы сегодня  высокий спрос. Их,  вообще, мало, поскольку они располагаются только на верхних  этажах. И если дома-дуплексы стоят дешевле, чем отдельные коттеджи, то квартира-дуплекс вам обойдется дороже одноуровневой квартиры в том же подъезде в среднем в 1,5 – 2 раза.

Ремонт квартиры в дуплексе  имеет свои особенности, в частности – планирование комнат на каждом из этажей,  обустройство лестницы.   На первом этаже располагаются   кухня, столовая, кабинет, санузел, на втором – детские комнаты, спальни, гардеробная. Второй этаж предназначен для отдыха, потому дизайн помещений здесь ориентирован на создание спокойной атмосферы.

ремонт дуплекса

Ремонт дуплекса-загородного дома может включать демонтаж ненесущих перегородок и удаление прежних отделочных материалов, замену дверей и окон, установку новых ненесущих перегородок, плиточные работы, усовершенствование и замену коммуникаций, выравнивание и отделку стен, полов и потолков, отделка ванной комнаты, электротехнические работы, отделку фасада строения.

Перечень всех работ бригадиры нашей компании "ПрофСтрой" согласовывают с заказчиком. Мы аргументируем их необходимость, составляем график работ и смету.