Скидки на ремонт до 20% Есть вопросы? Звоните! Без выходных и праздничных дней

+7-925-505-33-26  +7-495-505-33-26

Дата публикации: 15.04.2015

Ремонт и отделка помещений в Москве

Отделка помещений представляет собой заключительную стадию ремонта, которую осуществляют с целью придания ему эстетически привлекательного вида, комфортности и всех признаков коммунального объекта. Все внутренние отделочные работы выполняются в определенном порядке и подразумевают 3 этапа, а именно, отделку:

  • потолка
  • стен
  • пола


Виды отделочных работ

Собственно отделочные работы подразделяются на черновые и чистовые. Отделка помещений на первом, или подготовительном этапе предполагает устранение любых неровностей, вмятин, выбоин, бугров, чтобы поверхность стала чистой и идеально ровной. В завершении выполняется оштукатуривание, шпаклевание, огрунтовка стен и потолков, а также гидроизоляция, стяжка, а при необходимости, и прокладка теплых полов.

Чистовые работы, в зависимости от дизайнерской задумки, подразумевают оклейку стен и потолка обоями, тканью, или их покраску, укладку кафеля и паркета, настил ковролина, линолеума или другого напольного покрытия, установку плинтусов, натяжного потолка, лепнины, нанесение декоративной штукатурки, а также монтаж полиуретановых или гипсокартонных колонн, лепнины и т.д.

На заметку!

Черновая отделка выполняется в обратной последовательности, по сравнению с чистовыми работами. Начинается с обработки поверхности пола, продолжается подготовкой стен, и в конце концов, завершается предварительными отделочными манипуляциями на потолке.

Кому доверить отделку помещения?

Для получения качественного результата лучше всего воспользоваться услугами компетентных компаний, которые имеют все необходимые лицензии и сертификаты, а специалисты обладают соответствующими знаниями и имеют приличный опыт работы.

Компания «Профстрой», специализирующаяся на ремонтно-отделочных работах квартир, офисов и прочих помещений по Москве и Московской области, готова выполнить капитальный или косметический ремонт любого уровня сложности. Профессиональный подход к работе, использование только качественных стройматериалов и высокий уровень квалификации мастеров гарантирует выполнение всех этапов на должном уровне и строго в оговоренные сроки. На все виды работ оформляется договор и предоставляется 2 года гарантии. В качестве приятного бонуса действует система скидок, варьирующая в зависимости от объема предполагаемых работ, а также от социального статуса клиента.