Скидки на ремонт до 20% Есть вопросы? Звоните! Без выходных и праздничных дней

+7-925-505-33-26  +7-495-505-33-26

Дата публикации: 12.11.2014

Ремонт внутренних помещений в учебных и дошкольных учреждениях

Ремонт в школе или детском саду – ответственное мероприятие, выполнение которого стоит доверить надежной компании. Почему это так важно? На что следует обращать внимание в ремонтном процессе?

Черновые ремонтные работы в учебных заведениях

Ремонт внутренних помещений в учебных и дошкольных учрежденияхКогда в школьном классе или группе детского сада начинается ремонт, изначально важно разработать проект, составить смету затрат. Обычно работы выполняются за счет родителей, поэтому  сумма планируемых затрат должна быть точной. Сначала проводятся черновые работы:

  • удаление старой отделки;
  • демонтаж систем отопления;
  • монтаж новой электропроводки;
  • выравнивание стен;
  • стяжка пола.

Список ремонтных процессов зависит от пожеланий заказчика. Чем капитальный ремонт в образовательном учреждении отличается от работ в квартире или обычном жилом доме? Любой подрядчик понимает, что эксплуатировать отремонтированные помещения в будущем будут дети. Все стройматериалы для этого процесса должны подбираться тщательным образом. Нельзя работать с продукцией, не имеющей сертификатов качества, подтверждения происхождения, сертификатов соответствия. Опытный мастер может предложить несколько вариантов оснащения помещений.

Полноценный ремонт внутренних помещений в учебных и дошкольных учреждениях включает в себя замену отопительных приборов, установку системы теплого пола. Особо актуально это для детских садов, где малыши много времени проводят на полу в игровой зоне. В санузле для отделки применяется керамическая плитка, кафель. Востребованным материалом для подобных помещений считается керамогранит. Несмотря на свою немалую стоимость, он пользуется спросом, благодаря потребительским свойствам, долговечности.

Чистовые ремонтные работы

Когда дело доходит до чистовых работ, следует выбрать подходящие материалы для отделки. Клиенты могут заказать дизайнерский ремонт. Эксклюзивный проект будет создаваться с учетом пожеланий заказчиков. Все элементы интерьера в классе или группе должны быть функциональными. Отделка школьного класса не должна отвлекать внимание от учебного процесса. А в  детском саду все детали интерьера должны быть направлены на обучение в форме игры.

Компания «ПрофСтрой» предлагает свои услуги по ремонту внутренних помещений в дошкольных и учебных учреждениях. Представители фирмы имеют разрешения на проведение сантехнических работ, установку электрики, отопительных приборов. Компания является членом СРО, значит, может работать в школах и детских садах.