Скидки на ремонт до 20% Есть вопросы? Звоните! Без выходных и праздничных дней

+7-925-505-33-26  +7-495-505-33-26

Дата публикации: 28.04.2015

Внутренняя отделка жилых помещений

Внутренняя отделка квартиры или частного дома не потребует много времени, если вы обратитесь к профессионалам. Пытаясь провести ремонт самостоятельно, вы можете сэкономить средства, но вряд ли получите хороший результат. Да и экономия будет сомнительной.
Доверив работу специализированной компании, вы сможете рассчитывать на недорогой и качественный ремонт в срок. В любом случае внутренняя отделка начинается с согласования стоимости и сроков, которые обязательно будут указаны в договоре.

Порядок проведения отделки

Внутренняя отделка жилых помещенийЭтапность работ - главная черта профессионализма. Дабы сэкономить ваше и свое время, специалисты работают в строго определенной последовательности:

 

  1. Предварительные консультации, замеры, согласование работ с клиентом. На этом этапе будут составлены договор, проект и смета внутренней отделки, будут согласованы документы, если необходима перепланировка.
  2. Освобождение жилой площади, закупка и доставка материалов. Если вы проживали в квартире или доме, где планируется внутренняя отделка, вы перевозите вещи, мебель, технику на другую площадь, либо в другую комнату. Крупногабаритную мебель можно оставить - ее на время ремонта покроют пленкой. Затем самостоятельно, либо вместе с представителем компании вы посетите магазин отделочных материалов, подберете лучшие, привезете на дом. При необходимости эту работу можно доверить подрядчику.
  3. Черновая внутренняя отделка. Это наиболее "грязный" этап работ, подразумевающий выравнивание стен, полов, потолков, подготовку к установке декоративных покрытий.
  4. Установка окон, дверей, сантехники, проводки. Все это проще и дешевле устанавливать после черновой отделке (в некоторых случаях - в ходе чернового ремонта).
  5. Чистовая внутренняя отделка. На этом этапе устанавливают декоративные покрытия, электрооборудование (розетки, выключатели).
  6. Уборка помещений и сдача клиенту.

 

Только в том случае, если к качеству ремонта у вас не возникает никаких нареканий, вы можете оплатить услуги.

"ПрофСтрой": профессиональная отделка помещений

Набрав в команду лучших специалистов в области ремонта и сантехники, компания "ПрофСтрой" готова предложить вам услуги по внутренней отделке жилых помещений. Мы выполняем бюджетный и элитный, капитальный и косметический ремонт, строго придерживаясь графика и гарантируя высокое качество результата.