Скидки на ремонт до 20% Есть вопросы? Звоните! Без выходных и праздничных дней

+7-925-505-33-26  +7-495-505-33-26

Дата публикации: 02.10.2014

Выбор фирмы по ремонту квартир

Ремонт в доме или квартире – ответственное мероприятие. Длиться оно должно строго определённое время и закончиться именно так, как было запланировано ещё до начала вывоза мебели. Вы именно так представляли ремонт, не так ли? Хотите узнать, как этого добиться? Читайте статью дальше!

Муки выбора компании для ремонта квартиры

Выбор фирмы по ремонту квартирЭкономить или не заморачиваться над вопросами снижения затрат? Вопрос не хуже гамлетовского «быть или не быть». Склонив чашу весов к одному из вариантов, можно выиграть джек-пот либо приобрести несколько лишних седых волос. Естественно, здесь выбор остается за покупателем услуги. Мы лишь можем рассказать о важных нюансах, на которых стоит заострить внимание при выборе фирмы для ремонта квартиры:

  • авторитет компании;
  • готовность показать завершенные объекты;
  • способность демонстрировать открытость в финансовых вопросах;
  • готовность сказать заказчику «нет».

В числе первых преимуществ мы отметили фактор авторитетности компании. Использовать его для выбора кандидата – далеко не моветон. Если исполнителя вам не порекомендовали хорошие друзья, потратьте вечер для поиска информации о кандидате на оприходование вашего бюджета на ремонтные работы. Учитывая развитость сети интернет, вы можете найти много интересного.

Положительный ответ на просьбу познакомить с результатами работ по прошлым работам – хороший знак. Пускай это будет лишь фотоальбом, но он должен быть. Желание будущего клиента ознакомиться с вопросами ведения бухгалтерской документации по объекту – вполне обоснованно. В будущем вам предстоит доверять исполнителю немалые денежные средства, учет расходования которых станет основой отсутствия претензий с обеих сторон.

И последнее – готовность исполнителя на мотивированный отказ. Речь идёт о вычурных предпочтениях в интерьере, странных ограничений и так далее. В общем, абсолютно безотказный кандидат – явный признак непрофессионализма. Если чего-то делать нельзя, он должен четко заявить об этом.

«ПрофСтрой» - удачный выбор компании

Да, мы уверенно заявляем о готовности работать быстро и профессионально. Неудобный для нас проект будет отклонён с объяснением причин, а случившиеся огрехи мы исправим за свой счет. Нам не страшны проверки, любые вопросы не поставят нас в тупик, а ремонт квартиры с нами пройдет четко по расписанию.

Затрудняетесь с выбором строительной компании – выбирайте нас!